Treatment Khusus Mencerahkan Wajah di BSMC

Treatment apa aja sih yang fungsinya untuk mencerahkan wajah hingga seluruh tubuh? Emang ada ya?🤨 Yaps ada dong! di BSMC kami menyediakan berbagai macam treatment yang bisa jadi solusi untuk mencerahkan kulit🥰 🟥 Dermapen Brightening Treatment yang berguna untuk...

read more

Komedo Dibiarkan Begitu Saja? Apa Akibatnya?

Apa yang akan terjadi jika komedo dibiarkan begitu saja? Jika komedo terus dibiarkan begitu saja, minyak dan sel-sel kulit mati di wajah akan terus menumpuk hingga menyebabkan pori-pori bengkak dan kemerahan hingga terbentuklah jerawat Dengan rutin membersihkan komedo...

read more

Kapan Waktu Yang Tepat Menyikat Gigi?

Yup! Menyikat gigi adalah salah satu cara untuk menjaga kesehatan gigi dan mulut kamu dear😁 Tapi tahukah kamu kapan waktu yang tepat untuk menyikat gigi? American Dental Association (ADA) merekomendasikan untuk menggosok gigi secara teratur dua kali sehari yaitu pada...

read more

Tips Mengatasi Tekstur Wajah Kasar

Kulit wajah yang bertekstur kasar biasanya terjadi karena kulit tidak terhidrasi dengan baik sehingga membuat kulit jadi kering hingga bersisik😫 Ini yang bisa kamu lakukan untuk atasi kulit kering dan kasar: Menggunakan pelembabHindari cuci muka terlalu...

read more

Hilangkan Kerutan dengan Botox!

Botox atau botalinum toxin adalah obat yang digunakan untuk menghilangkan kerutan di wajah. Botox berfungsi untuk melemaskan otot pada area yang memiliki kerutan sehingga kerutan ga tidak timbul dan hilang. Botox sangat ampuh dear untuk mengurangi dan menghilangkan...

read more

Makanan Kaya Nutrisi untuk Ibu Hamil

Mengkonsumsi makanan bergizi saat hamil adalah salah satu hal yang penting untuk menunjang kesehatan ibu dan bayi yaa moms🥰 Ada beragam makanan kaya nutrisi yang bisa moms konsumsi selama masa kehamilan, beberapa diantaranya ini: BrokoliSayuran hijau kaya akan nutrisi...

read more
Bopeng Bekas Jerawat Bisa Hilang Kok!

Bopeng Bekas Jerawat Bisa Hilang Kok!

Bopeng bekas jerawat sering kali membuat rasa tidak percaya diri muncul karena membuat tekstur wajah jadi tidak rata dan membuat makeup tidak flawless. Tapi tenang! sekarang engga perlu khawatir karena sudah banyak treatment yang bisa dilakuka untuk mengatasi bopeng...

read more

Tindakan Thread Lift Agar Selalu Awet Muda

Mendapatkan wajah lebih muda, kencang dan tidak kendor tanpa tindakan operasi hanya dengan tindakan thread lift atau tanam benang dear. Selain itu threat lift juga dapat merangsang produksi kolagen pada wajah. Mungkin terdengar dan terlihat menyeramkan ya dear thread...

read more

Jenis Jerawat yang Wajib Kamu Tahu!

Hi dear! Jerawat bisa dibilang adalah suatu hal yang wajar terjadi, apalagi saat masa-masa stress dan ketika hormon tidak seimbang. Tapi kamu tahu engga dear, kalo ternyata jerawat ada berbagai macam jenisnya. BSMC udah rangkumin spesial untuk kamu nih, jenis - jenis...

read more